子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんがいます。髪の毛が多く、お風呂に入ってすぐはサラサラ… 3ヶ月の赤ちゃんがいます。 髪の毛が多く、お風呂に入ってすぐはサラサラなのですが、朝起きる頃には髪がべたついたような、濡れたような感じになります。 今は全身用のソープで髪の毛も洗っているのですが、シャンプーを別途使ったほうが良いのでしょうか? 何か良い方法ありますでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 赤ちゃん 髪の毛 シャンプー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シャンプーとボディソープで分けてました!新生児の頃からべたついてましたが3ヶ月頃から皮脂の分泌も落ち着くのか髪の毛もふわふわになりました☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!成長するにつれて落ち着くんですね😳ひとますシャンプー買ってみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!成長するにつれて落ち着くんですね😳ひとますシャンプー買ってみます!