はじめてのママリ🔰
34週頃までしてました🙋🏻♀️💡
はじめてのママリ🔰
今20wですが前後に乗せて毎日自転車で送迎してます!
送迎があるので出来れば産む前日までしたいです!
ママリ🔰
生まれる前の日までしてました!
はじめてのママリ🔰
ママ友は双子ちゃんを前後に乗せて生産期に入るまで送迎してました🤣
「さすがに、臨月だとお腹大きくて自転車こげないわ〜‼︎」って。笑
はじめてのママリ🔰
臨月前まではしてました!
さすがに臨月入ってからは控えてました😅
はじめてのママリ🔰
34週頃までしてました🙋🏻♀️💡
はじめてのママリ🔰
今20wですが前後に乗せて毎日自転車で送迎してます!
送迎があるので出来れば産む前日までしたいです!
ママリ🔰
生まれる前の日までしてました!
はじめてのママリ🔰
ママ友は双子ちゃんを前後に乗せて生産期に入るまで送迎してました🤣
「さすがに、臨月だとお腹大きくて自転車こげないわ〜‼︎」って。笑
はじめてのママリ🔰
臨月前まではしてました!
さすがに臨月入ってからは控えてました😅
「妊婦」に関する質問
私って幸せだと思いますか? 持ち家あり、車も大きめの乗っていて、 子供は可愛くて優しい男の子2人、 仕事は扶養内のパート仕事仲間もおもしろい。(オーナーはうざい) でも、もう1人赤ちゃん欲しい、全然できない。 3…
39週で母子手帳真っ白です💦 いい加減何か書いておこうと思うのですが、うむまで吐くタイプのつわりだったのと、仕事も激務、メンタルぼろぼろ、辛いことしか思い出せないくらい大変だった妊婦生活でした😫 そんなこと書い…
7w妊婦です🤰 先ほど寝てたらお腹が痛くて目が覚めて、トイレに行くと下痢と血の混ざった織物が出てました。このような事が初めてでとても不安です。下痢をした後はお腹の痛みは引きました。 同じ経験された方いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント