はじめてのママリ🔰
年に1回変えてます!
きつくなってくるので💦
ここまま
サイズアウトしたら買い替えてます!
ほんの一瞬しか着ないので☺️
ママリ
買い替えはサイズアウトのみです☺️
下のパンツがわりと毛玉出来やすいですが、毛玉取り器使ったらめっちゃ綺麗になります。数ヶ月に一回毛玉取ってます。
はじめてのママリ🔰
年に1回変えてます!
きつくなってくるので💦
ここまま
サイズアウトしたら買い替えてます!
ほんの一瞬しか着ないので☺️
ママリ
買い替えはサイズアウトのみです☺️
下のパンツがわりと毛玉出来やすいですが、毛玉取り器使ったらめっちゃ綺麗になります。数ヶ月に一回毛玉取ってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子ママのみなさん ファーストカット?はいつしましたか? 今、かなり髪が長くて 腰のあたり?か腰よりちょっと下くらいあり 下の方で髪を結ぶとお団子とかにしないと トイレ座ったらつくんじゃないかとおもって、 高…
バストアップアドバイスをください😭 1年前がD70、エメフィールの脇高ブラを使っていて最近脇の肉が詰まる感じと、夜になると浮腫んで跡が残りサイズが違うかなと思って昨日測ってもらいました。 ですが、今回は行ったこと…
ピアノの発表会 ディズニープリンセスドレスはあり? 年長の娘のピアノの発表会の衣装を考え中てます。 曲は、バッハのメヌエットト長調と ギロックのガラスの靴(シンデレラから着想を得た曲)です。 衣装はシンデレ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント