※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

入籍の話もしてたけど別れた経験ありますか?

入籍の話もしてたけど
別れた経験ありますか?

コメント

♡Mママ子♡

あります。両家顔合わせもしましたけど相手の親ですね🥲
シングルで大変だった分、これからは子供達にも助けてもらいながら、、みたいな考えの方で、彼氏も他のきょうだいもお母さんは一人で大変だったから!みたいな考え方で、私の両親とは考え方が違いすぎて、なんか無理ってなりました😂

レモン🍋 .*゜

あります!
遠距離恋愛で私は当時未婚シングル。
相手はバツ2の2回り年上
別にそれは構わないのですが
沖縄と北海道という距離に
私が耐えられなかったのと

とてもいい人で経済的に余裕もあって家事も料理も仕事も何もかもできる方なので
安心はできたのですが
父親とあまり変わらない男性と体の関係を持つことが
最初は好きな気持ちがあって大丈夫だったけど段々厳しいんじゃないか、先に死なれて寂しくなるかもしれない等
色々な感情が湧いてしまって
プロポーズしてもらいましたが
数ヵ月後に私の方から音信不通になってしまいました。

はじめてのママリ🔰

あります!

ママリ

あります〜😅💦
振られたので理由は分かりませんが😭💨

はじめてのママリ🔰

あります。

20代半ばで、結構年上の男性とおつきあいしてたときです。

お互い初婚予定で、うちの両親に彼を会わせて食事会はしましたが、向こうのご親戚とペットの不幸などが重なり、中々家族で食事会の機会を設けることが出来ずギクシャク下のがきっかけです。

ホテルディナーでプロポーズもしてもらい、指輪や新居の話はすたのに、家族に会うのを引き延ばされてる気分になり、私は結構適齢期なのに、大切に去れてない気がしてきたので、この人を急かしてまで結婚したくないと思うようになりました🙄

はじめてのママリ🔰

あります🙂
20の時に付き合っていた元彼で
婚約指輪も購入し、後は入籍するだけ
でした。