※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

元彼に傷つけられ、今の彼にも胸を見せるのが恥ずかしくなり、自信を失っています。豊胸もできず、悩んでいます。

元彼に、お前の胸なんて絆創膏貼っとけばいいよね!と言われ傷つきコンプレックスが更にコンプレックスになり、それを今の彼にも話してあった。
彼にも中々恥ずかしくて怖くて見せられなくて、昨日いざ見られたら、『 別にディスるわけじゃないけどたしかに平らだね!見せたくない理由がわかる』と言われ更に自信をなくした
もう、こんな胸なら死んだほうがまし。豊胸もできないし。

コメント

しぃ

どっちもノンデリすぎてまじでドン引きです😇お前のち○こめっちゃ短いよね。入れてるのかどうかわからないわっていわれてるようなもので、ただでさえデリケートな部分の話を馬鹿みたいに口に出す神経を疑います。

ママリ

うちの旦那はオッパイが嫌いです
真っ平の、ペチャパイなら好きです!

世の中いろんな男性いますよ!
自信をなくさないで💦

てか、そもそもそんなひどいこと言う男なんて、いらない!って思います!

ママリ🐣

元彼も今の彼もやばいです😨

はじめてのママリ🔰

自分が言われたわけでないけど
めちゃくちゃイラつきました😅