そら
ユニクロのではないんですが…
元々がH65で、産後は怖くて計測しませんでしたがかなり肥大してました(+_+)私はスウィートマミーのブラの3L使ってましたけどかなり良かったです✿おっきいサイズの方にはかなりオススメですよー(^^)
@aco
私は妊娠前D75でした。
UNIQLOのワイヤレスブラライトのLを買ったのですが、今授乳中で窮屈に感じます(*_*)
なので、授乳中でしたらFカップでXLは窮屈かもしれません(;_;)
カニっぱ
ユニクロのCMで佐々木希が付けてるワイヤレスブラのXLを買いましたが、小さいです。
Fカップです。妊娠で大きさは変わらずとも、重みが出て、ワイヤレスだと重みに負けてしまい、持ち上げてる感はゼロです。
なので肩紐を出切るだけ短くしていますが、短くしすぎると下乳が出てしまいます。
つけ心地は締め付けないのでいいと思いますが、Fだと小さいし、
私はワイヤーでしっかり持ち上げるのが好きなので同じようでしたらオススメしません。妊娠前は脇肉キャッチャーというブラを着けていました。
ももも
元々F65で、妊娠して大きくなったとは思いますが計っていないので、今のサイズが分かりませんが、私はLサイズで大丈夫です!
試着もできるので、不安なら試着してからの購入をオススメします✨
コメント