咲や
長男の小学校は京都と奈良で2泊3日です
ママリ
私は小学校が京都奈良1泊2日、中学が東京2泊3日、高校が広島福岡2泊3日(たしか…)でした😊
子どもは小学校は京都奈良1泊2日、中学以降はまだわかりません🥲
咲や
長男の小学校は京都と奈良で2泊3日です
ママリ
私は小学校が京都奈良1泊2日、中学が東京2泊3日、高校が広島福岡2泊3日(たしか…)でした😊
子どもは小学校は京都奈良1泊2日、中学以降はまだわかりません🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の娘、夏になってから友達を家に呼ぶようになりました。外は暑いので遊ぶのは良いのですが毎日のように来るのがしんどいです。 私もパートから帰って片付けから始まるのでとても疲れます💦片付けも言わないとや…
1歳半検診で、「ママ」「パパ」しか話せないとダメですかね💦 これしか話さないんですが、先日友達の子供がかなり単語が出ていて焦りました😅 ちなみにうちはまだ人見知りもあって。保健師さんと対面したら泣くかもしれない…
子供の保育園着のズボンどこで買ってますか? 保育園着は西松屋愛用なのですがズボン(399円のやつ)は去年流石にちょっと薄くて寒そうだなと思ったので😅去年はまだよちよちであまり外遊びしてなかったので良かったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント