ドラマのtシャツが乾くまで見てて今の私たち夫婦みたいだな〜と。途中ま…
ドラマのtシャツが乾くまで見てて今の私たち夫婦みたいだな〜と。
途中まで旦那と見てたけど、最終回の週は喧嘩中で1人で見てました。
お互いの価値観を擦り合わせようとこうして欲しい、この言い方は嫌だ、とか話し合いをした結果お互い気をつかってなんとなく居心地が悪くなったり。そのうち気をつかわなくなると喧嘩が増えてイライラしたり。
子供がいないから最終回のような結末になったんだろうけど、子供がいたらまた変わってくるよなとも思う。
付き合ってる時のような距離感でいたい私と結婚したらある程度距離を置いて自分の時間を確保したい旦那のすれ違いな気もするなあ。
このドラマで何となく共感した方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私はある程度距離が必要タイプで旦那は新鮮さをいつまでも求めるタイプです。
はじめてのママリ🔰
仰りたいこと分かる気がします
脚本家の方がアラサーの方のようなので、今の子育てしてるくらいの年代の夫婦の解析度が高いのかもと思ったりしました
良くも悪くもドラマらしく無い感じがして私は割とそれが良かったなあと思いました
ゆみぃ
見た事ないんですが、面白いです??
-
はじめてのママリ🔰
結構賛否分かれてましたけど、私は面白かったですね。
- 3分前
コメント