妊娠・出産 今日から38週ーー(´・ω・`)最近急激に足の付け根?が激痛で動くとかくん… 今日から38週ーー(´・ω・`) 最近急激に足の付け根?が激痛で動くと かくん、ぴきーんってくる、しかも右足だけ😭 正期産入ってる皆さんはどうですか😢 そして出産が怖すぎるよーー😭😭 最終更新:14分前 お気に入り 妊娠38週目 出産 足の付け根 正期産 Ma(妊娠38週目) コメント りんご 先週生みました! なりますよー😭 お股のあたりや肛門まで痛くなります😭 歩けないくらい痛くなったり…出先でも抑えてましたもん🤣 でも産んだら一瞬でなくなります笑 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント