パートの皆さん、有給休暇って満額出ますか?🫠消化しないといけないから…
パートの皆さん、有給休暇って満額出ますか?🫠
消化しないといけないから無理矢理有給休暇取ってるのに、満額出なくて腹が立ちます。
そんなもんですかねぇ
- みいmama(2歳10ヶ月)
ママリ
満額でます!
パートの皆さん、有給休暇って満額出ますか?🫠
消化しないといけないから無理矢理有給休暇取ってるのに、満額出なくて腹が立ちます。
そんなもんですかねぇ
ママリ
満額でます!
「パート」に関する質問
両親への仕送りについて質問です。 私は夫の収入は2500万円ほど。 子供は1人です。 私には姉と弟がいます。 父は10年前くらいに病気になり働けず、 今は64歳の母がパートで働いています。 2年前まで正社員でしたが、と…
パートの面接を受けて、連絡待ちです😅 採用の場合は1週間以内、不採用の場合は連絡なしです。 面接では仕事内容の他に、他に選考を受けているか、採用後の◯◯銀行の口座はあるか、マイナンバーカードは持ってるか、電話に…
最近子供たちのフォルダを見返すのですが後悔ばかりです。 下の子が生まれ1年は自宅保育してました。 正直毎日どう過ごしてたか、子供達の成長すら記憶にないです😭 下の子はまだ1歳すぎなのに色々求めてしまっていた気が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント