コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食を始めた生後5ヶ月から麦茶をスプーンで飲ませ始めて、慣れてきたなーと思った頃にコップ飲みを始めました☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食を始めた生後5ヶ月から麦茶をスプーンで飲ませ始めて、慣れてきたなーと思った頃にコップ飲みを始めました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子供って、言うこと聞きますか!?😅 1歳半の男の子を育てる友達とおしゃべりした時のことです。 息子がやんちゃでイヤイヤ期に入ってきたのか、ご飯やお風呂で泣いたり、おもちゃを投げたりガブッと噛んだり。大…
卒乳(断乳)経験者の方々にお聞きしたいです。 シルバーウィークに卒乳を考えています。 子どもがおっぱいへの執着がかなりあるほうで、いつか自然に吸わなくなってくれたらいいなと思っていましたがこのあいだ2歳になり…
先日ファーストシューズを購入しました。 お店で計測してもらいサイズ感などスタッフと一緒に確認してもらいましたが、実際家の中で履かせて歩かせてみたのですが、普段と違い変な感じがするのか嫌がり歩き方も靴を引きず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはそうしました!
カンマム
他の食材と一緒に小さじ1からって感じですか???