am
上尾ファミリー歯科という歯医者に通ってます。キッズコーナーとベビーのオムツ替えコーナーがありとても便利でした。待ち時間も予約をしていなかったのに少なく、受付の方も先生方も良い方でした。

ayapyn
北本に住んでます!
こころっと歯科医院に通っています!
キッズスペースがあるし曜日によっては保育士さんがいるので親も安心してやってもらえます!
慣らすところから始めてくれるので娘は歯医者大好きです!(笑)
am
上尾ファミリー歯科という歯医者に通ってます。キッズコーナーとベビーのオムツ替えコーナーがありとても便利でした。待ち時間も予約をしていなかったのに少なく、受付の方も先生方も良い方でした。
ayapyn
北本に住んでます!
こころっと歯科医院に通っています!
キッズスペースがあるし曜日によっては保育士さんがいるので親も安心してやってもらえます!
慣らすところから始めてくれるので娘は歯医者大好きです!(笑)
「歯」に関する質問
指しゃぶり????というか指舐め?というか、が多いです。 親指や人差し指を歯茎に沿わせた奥の方に頻繁に入れたり、 手首を舐めたりします。 不衛生なのはもちろん、不快でしかありません。 こどもに気持ち悪いと思っ…
個人院の歯科助手、受付のパートを応募しようか迷っています! 時間帯が9時半〜13時で凄く条件に合っていて。 ネイルもストーンとかは不可だけど短めならOK、 とにかく患者さんを家族のように寄り添うがモットーみたい…
息子が今日で4ヶ月なのですが昨日すでに歯が生えてきてるかもという話になり、成長早いな〜と話しながら母と梨を食べていると、母が突然息子に梨をあげはじめました。 口にする前に止めるべきだったのですが、まさかそん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント