子育て・グッズ 歯の生え方同じの方いませんか?💦元々歯が生えてくるのが遅く、下2本が9… 歯の生え方同じの方いませんか?💦 元々歯が生えてくるのが遅く、下2本が9ヶ月のときにやっと生えてきました! 11ヶ月になったばかりで上の2本生えてきましたが、真ん中ではなく隣に1本ずつ生えてきました💦 イラストみたいな感じてます😭 真ん中2本はまだ顔も出していないので、本当に生えてくるのか不安です。 同じような生え方で、上の歯の真ん中もすぐ生えたよって方いませんか?😭 最終更新:5分前 お気に入り 歯 イラスト すんすん(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子がそうです! 1ヶ月しないうちに上の真ん中生えてきました! 歯医者も上の子のついでに通ってみせましたが生え方は個人差あるから問題ないと言われました☺️ 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント