ママリ
9年目ならこれを機に買い替えます!
ままり
プラの部分が劣化してしまっていそうです(表面がザラザラしていそう)ので、コレを取るのは難しそうかなと思います。
塩素ジェルをかけて、歯ブラシでこすっても駄目そうですもんね🤔
パーツ交換か買い替えかなと思いますが、動くからこそ悩ましいですよね😅うちも9年で異音がしています😇だけど…動くんですよねぇ😅
ママリ
9年目ならこれを機に買い替えます!
ままり
プラの部分が劣化してしまっていそうです(表面がザラザラしていそう)ので、コレを取るのは難しそうかなと思います。
塩素ジェルをかけて、歯ブラシでこすっても駄目そうですもんね🤔
パーツ交換か買い替えかなと思いますが、動くからこそ悩ましいですよね😅うちも9年で異音がしています😇だけど…動くんですよねぇ😅
「掃除」に関する質問
旦那さんが育休とったら 家事育児のほとんどを担うのが 当たり前だと思ってたんですが、 みなさん違うんですか? 今1ヶ月の育休中でほとんどの家事と 上の子を遊びに連れて行くのをやってもらってます。 インスタで育休…
2人目ができたことを上の子にいつ頃報告されましたか? 現在2人目妊娠中で、10wに入ったところです。 流産経験も2回ほどあり、不安な時期ではありますが身内への報告は終わっていて、四歳の娘にだけまだ言ってませんでし…
憶測でも何でも良いのでコメント頂けたら嬉しいです!💛 しょうもないことなのですが皆さんだったらどう取りますか?? 小一の娘「○○くんは掃除の時に、僕が机運ぶから○○(娘)さんは椅子だけ持っといて!」と言って娘の机を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント