子育て・グッズ 10日前児童館で男の子たちが喧嘩をして1人の子が怒って投げたものが娘… 10日前児童館で男の子たちが喧嘩をして1人の子が怒って投げたものが娘の手に直撃しました。 指が腫れてたけど大丈夫かな?と病院に行かなかったらだんだん腫れがひどくなってきて爪も白くなって来てしまった😂💦 本当早く連れて行けばよかったと後悔しています。 今日整形外科に連れて行きますがその当事者の子達に一言言ってやりたい。 最終更新:9月14日 お気に入り 病院 男の子 夫 喧嘩 児童館 あーたん(1歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント