子供がいるお隣さん同士だから、マンションで朝6時から子供走らせて窓開…
子供がいるお隣さん同士だから、マンションで朝6時から子供走らせて窓開けて泣き声を響かせてもお互い様になりますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いや〜ならないかな。厳しいです。
はじめてのママリ
ならないですね。
ただの非常識な隣人としか思えないです。マンションなら隣以下の人も迷惑がってそうです。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲多少走り回っちゃうのはわかるのですが、10分20分走っても止めないようで、笑ったりする声が聞こえるのでどんな価値観?と思って😅
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ならないですし、、、
そもそもマンションなら隣だけの問題じゃないので😅
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね。1階や2階じゃないので特に気を使うと思うのですが😅
そんなに騒がせたいなら戸建てを選ぶべきですよね。戸建てでもガレージBBQとかしそうですが😅
隣人ガチャこわいです。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ゲッ、それは最悪ですね😩
子供いるってだけで近所に迷惑かからないか気遣うのに、朝から窓全開とか信じられないです😭
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😓隣人が朝6時から窓全開で子供の泣き叫ぶ声を拡散していて…
子供がかなりしつこく泣き叫ぶ子っぽくて親も大変なのはわかるのですが、窓閉めるとか、走らせるのは止めるとか当たり前だと思っていたので、「本当にこういう親いるんだ〜」と驚きました🤯