コメント
退会ユーザー
私はゴミ箱ではないですが、臭わない袋を使ってます!全然臭わないですよ🙂
おむつが臭わない袋 って名前なピンクの袋です。
参考までに🌟
hana
ゴミ箱ではないのですが、「驚異の防臭袋BOS」のシリーズはほんとに匂いません!
うちはふつうのペダル式のゴミ箱に大きいゴミ袋を入れておいて、BOSの袋にオムツを入れて、口を縛って入れていっています。
-
はじめてのママリン
ありがとうございます😊
驚異の防臭袋って凄いですね!笑
普通のゴミ箱使っていらっしゃる方が多いようですね。
検索してみます!- 7月20日
退会ユーザー
BOSのにおわない袋に入れて、蓋つきの普通のゴミ箱に入れてます(*^^*)
-
はじめてのママリン
ありがとうございます😊
驚異の防臭袋使っていらっしゃる方多いですね!
早速検索してみます!- 7月20日
退会ユーザー
BOSのゴミ袋を外では使っています!
が、消耗品で結構高いので、家ではウッビーのゴミ箱を使っています♪
パッキンだし、ロックがかけれるので子供があけなくて安心♪
それに、オムツ入れで使わなくなれば生ゴミ入れでもokなので!
なにせ、専用のカートリッジが必要ないってところがいいです(´ω`*)
-
はじめてのママリン
ありがとうございます😊
ウッビー気になっていたゴミ箱です!
オシャレですよね。
ウッビーにBOSを入れて使っていらっしゃいますか?- 7月20日
-
退会ユーザー
ウッビーには普通の大きなゴミ袋を入れて裸?のままオムツを捨てています!なので、開けたときの匂いはえげつないですが(笑)
しめているときはパッキンがついておりしっかりしているため一切臭いはしませんよ♪
BOSは外出時のみです!友達の家に行った時など、臭ったらヤダなってときに使っています!- 7月20日
-
退会ユーザー
私はズボラなので裸のままですが、透明の小さい袋に入れ捨てると、開けたときの臭いはマシだと思います♪
- 7月20日
-
はじめてのママリン
なるほど!
開けた時の臭いはえげつないんですね(ノД`)笑
外出用の袋持ってはいますが、BOSではないので、防臭袋にかえようと思います!- 7月20日
-
はじめてのママリン
私もそのままポイポイ捨ててます汗
確かに毎回小さな袋に入れて捨てればいいですね^_^- 7月20日
☆
コンビのゴミ箱使ってます( ˘ᵕ˘ )
アパート暮らしでゴミ箱置いている近くに窓や換気扇も無いのですが、そんなに臭いが気になった事ありません!
溜まったオムツを捨てる時に蓋を外した時は臭いがキツくて息止めてますが、、(笑)(笑)
-
はじめてのママリン
ありがとうございます😊
ゴミ箱にためていくぶんには臭い問題ないんですね!
けど捨てる時の臭いはすごいのか…。
難しいですね。- 7月21日
はじめてのママリン
ありがとうございます😊
割と専用のゴミ箱を使っていらっしゃらない方が多いようですね!
おむつが臭わない袋、検索してみます!