金ちゃん。
ブレンダーでトロトロにして小分け冷凍してよしにしてます\( ・ω・ )/
裏ごしはしたことないです

退会ユーザー
ブレンダーで出来ますよ!
うちはミキサーですが、炊いたご飯と適当なお湯入れて滑らかにしてます。笑
2人子供いますが、裏ごしなんてやったことありません!

ごろー
裏ごししてないですね(-.-;)繊維質のものは最初のうちだけ裏ごししました!あとはミキサーです!

みいたんと
みなさま、ありがとうございます。裏ごしはやめてブレンダーにしました。
金ちゃん。
ブレンダーでトロトロにして小分け冷凍してよしにしてます\( ・ω・ )/
裏ごしはしたことないです
退会ユーザー
ブレンダーで出来ますよ!
うちはミキサーですが、炊いたご飯と適当なお湯入れて滑らかにしてます。笑
2人子供いますが、裏ごしなんてやったことありません!
ごろー
裏ごししてないですね(-.-;)繊維質のものは最初のうちだけ裏ごししました!あとはミキサーです!
みいたんと
みなさま、ありがとうございます。裏ごしはやめてブレンダーにしました。
「赤ちゃん」に関する質問
産後、赤ちゃんとの二週間健診の交通手段についてです。 自家用車はありません。 いつも交通手段はバスか電車です。 この場合タクシーでいくですよね? 一ヶ月健診もタクシーが無難でしょうか? 同じような方どうしま…
赤ちゃんの一日のリズムができてくるのってどれくらいからでしたか?? また、光など見てる時や、寝てる時には夢を見てるのか笑ったりしてる時がありますが 新生児微笑ばかりで普通に笑うことがほぼなくて心配です、まだ…
上の子が発達障害で下の子が定型のママさん、下の子育てていてどれくらい違いを感じましたか? 2歳0歳を育ててますが、上の子は自閉傾向が強く1歳半頃から療育通っています。病院予約待ちで診断前ですが、現時点で発語な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント