コメント
✩sea✩
栃木県 那須のエピナール那須がオススメです!
朝も夜もバイキングで、食事中にお子さんが寝てしまったら、大きめの籠ベッド貸してくれて、テーブルの横に置いてくれるので、助かります(*´▽`*)
大浴場には、バスチェアやベビーソープがあるので、持って行かなくても大丈夫です( ᵕᴗᵕ )
お部屋にも、オムツバケツを貸してくれたり、洗面所で使うステップを貸してくれたりと、子ども達にとってはすごく良いホテルです( •ᴗ•)*♪
我が家の子ども達も大好きで、毎年行ってます^^*
チィチィ君
栃木県・遊べる場所🙋
「国営ひたち海浜公園」入場料はそこそこしますが、中には遊園地や貸し自転車のコース、水あそび出来るところや広大な芝生でごろごろ、たくさんの草花がとても素敵です😊
「なかがわ水遊園」広い敷地内に 水族館、アスレチック広場、お花畑、小さい子が遊べるプール、食事処があり、水族館以外は入場無料です✋山の中にぽつんとある場所なので、ナビの使用をおすすめします🚙
-
チィチィ君
間違った‼️ごめんなさい
どちらも茨城県でした🙏
役に立たず失礼しました🙇🙇🙇- 7月21日
-
ジャクソン
ありがとうございます!
なかがわ水遊園、たのしそうですね!!入場無料っていうのも魅力的です!!笑
やはり小さい子いると、のびのびのんびり遊べたほういいですよね!- 7月21日
ジャクソン
ありがとうございます*\(^o^)/*
エピナール那須ですね!
詳しいオススメのポイントがあって、参考になります(*^^*)
かなり親切な旅館のようで魅力的ですね!!!
近場とかに遊び場とか施設とかありますか!?
✩sea✩
那須サファリパーク、那須アウトレット、那須ハイランドパーク、りんどう湖ファミリー牧場、南ヶ丘牧場などありますよ^^*
我が家は、ぷーじぷーば、という絵本カフェに必ず寄ります( •ᴗ•)*♪
後は、今日夕方のニュースでも取り上げられていた、ペニーレーンと言う、パン屋さんです(*´▽`*)
ブルーベリーブレッドがオススメです(๑•᎑•๑)
ジャクソン
ぶーじぷーば ですね!
子連れにはもってこいですね!!
そして、那須の雰囲気からして、、オシャレなカフェなのかなー♡とおもいました(*^^*)
✩sea✩
絵本が沢山あって、美味しいケーキもあり、スペースは小さいですが、お店をやられてる、ぷーじ(おじいさん)とぷーば(おばあさん)が、とっても優しい方です( •ᴗ•)*♪
オススメですっ(*´▽`*)
ジャクソン
そうなんですね!!
今の所那須になりそうなので、ぜひぜひ参考にさせてもらいます*\(^o^)/*