放デイ利用してます。何ヶ所か利用した時(見学含め)ありますが、どの施…
放デイ利用してます。何ヶ所か利用した時(見学含め)ありますが、どの施設にも指導員が一人くらい目あいにくかったり挙動が、、、っていう人いません?共感していただける方いますか😂?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
オドオドしてる施設長ならいますww
放デイ利用してます。何ヶ所か利用した時(見学含め)ありますが、どの施設にも指導員が一人くらい目あいにくかったり挙動が、、、っていう人いません?共感していただける方いますか😂?
はじめてのママリ🔰
オドオドしてる施設長ならいますww
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問なのですが笑 マックのモバイルオーダーで 旦那が毎回DT付けて言うの 何だか萎えるの分かる方いませんか?🤣 初めての時は分かりますが… 何度もやってて番号だけ言えばいいやんって 思っちゃいます😅笑
若いままって何歳ぐらいなんですか? よくお母さん若いですよね?って 言われるんですが24と26で出産してるので 全然若いときに産んでないし今年33なので なんて返答すれば良いのか悩んでしまいます、、、 小3と小1で33…
京都、奈良にお住まいの方 来週子どもが修学旅行で京都と奈良へ行きます😊 連休中に準備しようと思うのですが、服装を悩みます。 東海地方在住で、朝晩は涼しくなり、半袖にシャカシャカのアウターやパーカーなどを着て、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント