雑談・つぶやき 旦那のイビキで寝れなかった娘。こーゆー時昼寝しねぇんよなぁ。晴れて… 旦那のイビキで寝れなかった娘。 こーゆー時昼寝しねぇんよなぁ。 晴れてるし気晴らしに 行かなーいゲームしたいってほざいた息子を連れ スカイラインで山の頂上へー 行かなーいめんどくさいって言ってた息子。 でも ママ!海!すげー!綺麗てꉂ🤣𐤔 写真取りまくり 娘産まれてから我慢させてたなー😖 いちばん楽しんだのは息子でした🤣 また旦那がいない時連れて行ってあげるね😊 最終更新:9月12日 お気に入り 旦那 海 ゲーム 昼寝 息子 写真 ゆっこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント