※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私自身が変わってるね、○○さんて不思議だよねってよく言われるんですが…

私自身が変わってるね、○○さんて不思議だよねってよく言われるんですが反応に困るしいい気分になれません😅
人とかぶるのがあまり好きじゃないとか群れないとかは自覚はしてますが😅日本てみんな一緒にならないとすぐ変わり者扱いされますよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も過去に言われた事ありますが、変わってるってそもそも何が基準なのかわからないですよね🤣
こっちからしたら、それを人に言っちゃうあなたも相当変わってるよー!って思いますし。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的に良い意味で使う事ないですもんね😂
    ちなみに私も群れないタイプですし、自分にとって不快な人は無の状態で接します!笑

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😭言われてみれば何が基準なのかよくわかりません😂
    変わってるねって言われた瞬間なんか会話する気も失せます😂

• 35分前
はじめてのママリ🔰

そうですね、それを言った人の中ではとりあえず良い意味ではないと思います😂
でもそんなこと言う人どうでも良くないですか?笑
気が合う人とだけ仲良くすれば良いと思います🙆