子供寝かしつけるために寝室に来たらめっちゃ眠いのに子供が寝たら眠気…
子供寝かしつけるために寝室に来たらめっちゃ眠いのに
子供が寝たら眠気飛ぶのあるあるですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
寝たら元気でてきてスマホはいじってるけど残りの家事はやる気になれなくて笑
気持ちの問題ですかね😅
子供寝かしつけるために寝室に来たらめっちゃ眠いのに
子供が寝たら眠気飛ぶのあるあるですか?
はじめてのママリ🔰
わかります😂
寝たら元気でてきてスマホはいじってるけど残りの家事はやる気になれなくて笑
気持ちの問題ですかね😅
「寝かしつけ」に関する質問
子どもの寝つきが悪いです、、 どんなふうにしたら寝つきが良くなるだろう、、 ひたすら放置? 何かよいルーティーンを見つけたいです 赤ちゃんのときから、夜はなかなか寝ない、寝ても起きることが多かったです 朝は…
寝かしつけをする時に、パパだと泣きそうになるくらい嫌がり、「ママ、ママ」と言います。 ですが、私は旦那にも寝かしつけをやってほしいので、(ほぼ残業なので、旦那が寝かしつけをする機会が少ない)そのまま旦那にお願…
息子のこと本当に可愛くて大好きだけど、土日もワンオペが続くとたまに消えたくなる、、 そんな今日も寝かしつけが上手くいかなくてやっと寝てくれた🥲 今から家事して寝る準備して、、あとちょっと頑張るぞ🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違いないです!!!!!!!
スマホいじるのやめられなさすぎて、、、
歯磨き、洗顔しようと思ってるのに
背中と布団がくっついて…
はじめてのママリ🔰
◯◯現象みたいな名前がつきそうですね😆
元気すぎてコンビニ行けそうです🤚