アンパンマン安心メロディーモニターを使ってらっしゃる方に質問です😱高…
アンパンマン安心メロディーモニターを使ってらっしゃる方に質問です😱
高感度なのは分かるのですが、動いてなくても黄色のランプがつくし、音がなってなくても黄色のランプが付きます💦💦
で、いっときすると消えます(๑•ૅㅁ•๑)
もう幽霊なの?と不安で不安で…笑
このようなことはありますかー?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
是非使ってらっしゃる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします😫🙌
- チャコあゆ(8歳, 9歳)
アンパンマン安心メロディーモニターを使ってらっしゃる方に質問です😱
高感度なのは分かるのですが、動いてなくても黄色のランプがつくし、音がなってなくても黄色のランプが付きます💦💦
で、いっときすると消えます(๑•ૅㅁ•๑)
もう幽霊なの?と不安で不安で…笑
このようなことはありますかー?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
是非使ってらっしゃる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします😫🙌
「アンパンマン」に関する質問
子がアンパンマン大好き過ぎて 新しいオモチャを買おうと思ってるのですがどっちかで迷ってます! 持ってる方お子様の年齢とハマり具合どんな感じか教えてくださいー! おいかけっこアンパンマン おしゃべりアンパンマ…
1才6ヶ月の男の子なのですが 発語がママ、ワンワン、アンマンマン(アンパンマン) ばいばーい、ぱーい(かんぱい)くらいです。 (発音が不明瞭なものもあります) 発語少ないのかな、、、と不安です。 ここからグッと…
もうすぐ1歳8ヶ月の娘が発語がほとんどなくかなり心配です。 理解力はあります。言っている言葉も分かっています。 ゴミ箱に捨ててきて、机に置いて、オムツ持ってきて なども理解でき行動しますが言葉が出ません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント