仙台アンパンマンミュージアムの無料の所は買い物やキャラクターと触れ…
仙台アンパンマンミュージアムの無料の所は買い物やキャラクターと触れ合うことは出来ますか?
- みーな(6歳, 9歳)
コメント

ぴーたろ
この前行きましたが、アンパンマンいましたよ(^^)

ぴーたろ
憂慮のバイキンマンのところは時間でバイキンマンが出てきていて、モールで買い物中にふと人が集まってるから見たらアンパンマンでした(^^)
-
みーな
バイキンマンの所も気になります😇🙌
サイトでは無料エリアでも
充分遊べる的なこと書いてあったのですが、
実際はどうでしょうか😳🎈?- 7月20日
-
ぴーたろ
無料エリアでもそれなりに雰囲気もあるし、お店を覗くだけでも楽しめるのではないかと思います。
入場料の分、子供にお土産買ってあげられるし。
ウチは今回、遠方から仙台のバイキンマン目当てで行ったのと下の子がアンパンマン大好きなので中を見せてあげたくて入りました。
去年は普通に横浜のアンパンマンに連れて行きましたが、小さすぎて反応がなくて…笑
何度か行ってみようと思っていらっしゃるなら一度はミュージアム内もいいかな、と思います。
家族4人で行って、5000円を越す入場料…安いのか高いのか、わからないです(笑)
横浜より入場料やすかったと思います。
行ってみて、中に入ることを決めてもいいと思いますよ^_^- 7月20日
-
みーな
そうなんですね!
お土産も家だけでなく、
友達の子供にも買うとなると
結構な金額になりますし💦💦
行ってみて
入園するか決めようと思います🤗🎈
詳しくありがとうございます!
本当に助かりました❤(。☌ᴗ☌。)- 7月20日

ままあや
一階のショッピングモールは無料エリアです‼
時間によってはショーがあるので逢えると思いますょ😃
-
みーな
1階が無料エリアってことですか??
1歳半の娘と行くので、
無料エリアだけでも充分なのか
どうなのか気になってるのですが😭💓- 7月20日

退会ユーザー
会えますよ♪モールのとこではアンパンマン、カレーパンマン、食パンマン、ジャムおじさん、あと確かドキンちゃんも居たかな?それぞれと一緒に写真撮りました✨ショー以外に、パトロールとしてキャラクターが出てきてくれますよ!
-
みーな
ありがとうございます!
益々楽しみになってきました😌✨
親切に本当にありがとうございました💓- 7月20日
-
退会ユーザー
いえいえ!上の子の時何度も行ってたので♪皆が一気に出てくるわけではなくて、2.3キャラがフラッとパトロール開始する感じなので、お店の中にいても広場がざわつき始めると「あーキャラクター出てきたな!」と分かります(笑)
楽しんできてください♪- 7月20日
みーな
ほんとですか\(^^)/♡♡
ありがとうございます!