その他の疑問 ベルメゾンやニッセンで赤ちゃん用品揃えた方っていらっしゃいますか?(*… ベルメゾンやニッセンで赤ちゃん用品揃えた方っていらっしゃいますか?(*´ω`*) 最終更新:2015年7月18日 お気に入り 赤ちゃん ベルメゾン ニッセン おれん23(9歳) コメント ぎんまま ベビー服は何着かベルメゾンで買いました(^^) 7月18日 おれん23 回答ありがとうございます(*´ω`*) 結構かわいい服多いですよね‼︎ 7月18日 ぎんまま 可愛いかったです(❁´ω`❁) ネンネの時期の時の服はベルメゾン使えました(^^) 今もカタログとか見てると欲しいなと思う物もあります\(^^)/ 補助便座とか狙ってます(笑) 7月18日 おれん23 最初は、西松屋かアカチャンホンポで揃えよかなぁーと思ってたんですけど、ベルメゾン見てみたらかわいいなぁーって思って🎶 狙ってるの買えると満足できますよねヾ(*´∀`*)ノ 7月18日 ぎんまま 直接お店に見に行くのも楽しいですね(❁´ω`❁) ベルメゾンだと直接商品見れないけど値段も手頃だから失敗してもいーかぁぐらいの気持ちで買ってます(^^) 赤ちゃん用品選んでる時って本当に楽しいですよね(❁´ω`❁) 7月18日 おれん23 はいヾ(*´∀`*)ノ サイズ感もわかって、 かわいいー♪ってなります! 手頃な値段も魅力ですよね✳︎ 楽しいです♡ 7月18日 ぎんまま グッドアンサーありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ 楽天とかでも探すと結構出てきますよー(❁´ω`❁) 赤ちゃんに素敵な物が見つかるといいですね♡ 7月18日 おれん23 こちらこそありがとうございます♡ ベルメゾン購入者に出逢えてよかったです(๑••๑)♡ はい‼︎まだ時間はあるので、色々見たいと思います✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おれん23
回答ありがとうございます(*´ω`*)
結構かわいい服多いですよね‼︎
ぎんまま
可愛いかったです(❁´ω`❁)
ネンネの時期の時の服はベルメゾン使えました(^^)
今もカタログとか見てると欲しいなと思う物もあります\(^^)/
補助便座とか狙ってます(笑)
おれん23
最初は、西松屋かアカチャンホンポで揃えよかなぁーと思ってたんですけど、ベルメゾン見てみたらかわいいなぁーって思って🎶
狙ってるの買えると満足できますよねヾ(*´∀`*)ノ
ぎんまま
直接お店に見に行くのも楽しいですね(❁´ω`❁)
ベルメゾンだと直接商品見れないけど値段も手頃だから失敗してもいーかぁぐらいの気持ちで買ってます(^^)
赤ちゃん用品選んでる時って本当に楽しいですよね(❁´ω`❁)
おれん23
はいヾ(*´∀`*)ノ
サイズ感もわかって、
かわいいー♪ってなります!
手頃な値段も魅力ですよね✳︎
楽しいです♡
ぎんまま
グッドアンサーありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
楽天とかでも探すと結構出てきますよー(❁´ω`❁)
赤ちゃんに素敵な物が見つかるといいですね♡
おれん23
こちらこそありがとうございます♡
ベルメゾン購入者に出逢えてよかったです(๑••๑)♡
はい‼︎まだ時間はあるので、色々見たいと思います✨