はじめてのママリ
夫が帰省する限りずっと着いて行くと思います😊こどもが行かなくなっても。
うそよダヨーン🥺
都合があうならいつまでも…ですかね🤔
嫌がるなら留守番でもいいですが、行かないならお年玉ないよと伝えた上で留守番させますかね🤣
-
うそよダヨーン🥺
あ、補足見ました😂
県内に義実家がありますが、既にお盆は子どもたちと夫だけです!
お正月は礼儀として行けるうちは行くかなと…🤣- 40分前
-
マーニー
ありがとうございます🥹!!
うちもぜひともそうしたいですw
来年からそうしようかな😂💦
なんだか、向こうもウェルカムな感じじゃないしかと言って不仲ではないんですが何となくいつまで嫁も行くものだ?とふと思いまして😂💦
今、正月とGWとお盆にいってるのでGWからへらして行こうと思います😂- 37分前
はじめてのママリ🔰
うちも子供達が行きたいと言う限りですかね🤣
ママリ
子供たちが嫌って言ったり、部活などの予定で無理ってならない限りはずっと行きます!
今のところ嫌がることはないし、むしろ行きたがります笑
甥姪は高校生ですが来てますから、うちも大きくなっても連れていきたいです!、
-
マーニー
そうなんですね!!
なんか、うちの義両親は料理が苦手でいつも私がいくと気を使わせてしまう&遊びにおいでって言う感じではないので、旦那と子供たちだけの方が気を使わなくて良いのでは…と思ってきて😂💦
子供たちは全然会わせるけど私自身の引き際?みたいなのがいつ頃かなって気になって皆さんはどうか質問してみました!- 48分前
コメント