ままりん
きょうだいが養護学校(いまで言う特別支援学校)に通っていました。たくさん障害のある方見てきました。親が多忙で荒れた子たくさんいました。働き方変えた方がいいと思います。
ままりん
きょうだいが養護学校(いまで言う特別支援学校)に通っていました。たくさん障害のある方見てきました。親が多忙で荒れた子たくさんいました。働き方変えた方がいいと思います。
「フルタイム」に関する質問
褒めてほしいです。 正社員共働き、子供は幼稚園に通ってます。 引っ越したばかりで、実家も遠く知り合いは1人もいません。 そもそも出産時22歳。周りに子供を産んでいる友人はおらず、どんどん疎遠になっていきました。…
共働き家庭のお子さんは習い事はどうされていますか? 義兄には小学生の子どもが2人いて、体操と水泳をやっています。 ただ義兄夫婦はフルタイムの共働きで通勤にも時間がかかるみたいで、義母が習い事の送迎を何年もや…
働き方について 27歳4.2のママです。夜勤ありフルタイムで勤務しています。 夫は基本日曜日、お正月GWは暦通りお休み 5:30-19:00くらいまでいません。22時になることもあります。 なので基本的に送り迎えは私です。 去年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント