小2の娘がお股が痛いといいます💦膀胱炎のような痛みではなさそうで、寝…
小2の娘がお股が痛いといいます💦
膀胱炎のような痛みではなさそうで、寝る前とかに横になって、伸びをしたら痛む とかいいます😭
小児科で良いのでしょうか?💦
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
ひとまず小児科で良いと思います!
小2の娘がお股が痛いといいます💦
膀胱炎のような痛みではなさそうで、寝る前とかに横になって、伸びをしたら痛む とかいいます😭
小児科で良いのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ひとまず小児科で良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
私だけなのかもしれませんが!! 夜間の先生ってすごくムスッとしてる感じしません? そしてなんかドヤ顔みたいな? なんかあんまり嫌な気分で。。 日中の小児科に行けって感じなんでしょうけど? わかる方いませんーー?
小1の息子について相談です。 最近、以前から上級生にちょこちょこ嫌なことをされているみたいだということが分かりました。 「たとえばどんなこと?」と聞いても最初は「忘れた」と言っていたのですが、誰にも言わない…
自己肯定感が下がる子育て〜とか、 自己肯定感が高い子の親の口癖〜とかあるけど、 結構真逆なことやっちゃってるけど、(怒鳴ってしまったり、バカなんじゃないの?とかなんでそんなことするの?とか言っちゃってます)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント