約束があるとあー会いたくないなぁと思う友人いますか😭?(友達というの…
約束があるとあー会いたくないなぁと
思う友人いますか😭?
(友達というのかわかりませんが)
皆さんはそういう友人とは
疎遠にしたりしていますか🥺??
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まさに今そういう状況です😂
少し前に会おうって連絡きて日にち決めたものの、会いたくないなーと思ってしまい2、3週間既読無視、このまま疎遠にしようと思っていたところに追いLINEが本日きてしまいどうしようかなと、、
毎回この友人と会う前はやだな〜て思って気乗りせずです、、
はじめてのママリ🔰
います、というかいました😂
あとからエナジーバンパイヤ(今時の言葉だとフレネミー)であることと、私より上に立ちたいんだなとはっきり感じたことでバッサリ切りました✂️
そういう人が3人いましたが、1人は完全に切り、2.3人目はグループでなら会うという感じですね😊
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で…グループで
会おう!となったのですが
またマウントとか取られにご飯行くのかと思うと無駄な時間だなと思いながら😭グループのもう1人とは仲良くしたくて😭すごく悩みます🥲
教えてくださりありがとうございます( ; ; )♡- 11分前
-
はじめてのママリ🔰
もう1人の仲良くしたい子に伝えられそうなら、フレネミーと距離置きたいことを伝えて、その上で個別で会いたいこと伝えるのはどうでしょうか?😊
それで切れるような仲なら、私はそれはそれでいいかなと思います🌸
グループでならいいというのも、3人とかではなく基本6人くらいで集まるグループなので、その子とばかりになることがまずないためグループならいいかなという判断になりました✨- 7分前
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます( ; ; )♡ なかなか縁切るのも難しく追いLINEくるとドキッとしますよね😭もやもやした気持ちずっとしているの嫌なのでどうにかしたいです( ; o ; )
お忙しい中、ありがとうございます୨୧