ストライダー持ちの方へ質問です。クラシックタイプとスポーツタイプ、どちらを選びましたか?参考にさせてください。
ストライダー持っている方に質問です。
クラシックタイプとスポーツタイプがありますが
みなさんどちらにしましたか?
参考にしたいです🌟
- RMK(6歳, 9歳)
コメント
nana
スポーツタイプにしました💡
ストライダー持っている方に質問です。
クラシックタイプとスポーツタイプがありますが
みなさんどちらにしましたか?
参考にしたいです🌟
nana
スポーツタイプにしました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
年末年始、義実家に泊まりで行くんですけど、離乳食どうしようか迷っています🤔 家では手作りで頑張っていますが、外出先ではベビーフードを使っているので、義実家にいる間もベビーフードでいいかなと思っていますが、量…
イヤイヤ期しんどい!アドバイスください😇 とにかく悪意あるイタズラやグズリがひどく、毎日疲弊してます🤣 なるべく子供のやりたいようにやらせたり、何か言われたらダメから入らず共感するよう心掛けたり、色々気をつ…
もうすぐ3回食にする予定なのですが、水分補給について悩んでいます😫 8ヵ月くらいからコップ飲みやストロー飲みを練習していたのですがなかなか上手くいかず、ほとんどこぼして飲めてなかったり、ゴボゴボと溺れるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RMK
回答ありがとうございます!
なにが決め手でスポーツタイプにしましたか?
来月誕生日でストライダーを買ってあげたいのですがスポーツタイプとクラシックタイプで悩んでます!
やっぱり安全性を考えるとスポーツタイプですかね?
nana
我が家も2歳の誕生日に買いました💡
安全性もですが、長く使えるというのとブラックを買ってあげたかったのでスポーツタイプにしました😊✨
特に使いずらい点もなく息子も怪我したりもなく気に入って遊んでくれてます!