妊娠・出産 1人目男の子で2人目も男の子ぽい(>_<)どうしても女の子がほしかったの… 1人目男の子で 2人目も男の子ぽい(>_<) どうしても女の子がほしかったので 正直ショックです… 暫く立ち直れない😅 男の子の可愛さはわかってるつもりです。 批判入りません。 最終更新:7分前 お気に入り 1 女の子 男の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント yu わかります😭😭😭😭 私も2人目も男の子で、でも3人目は考えられなくて… 産んだ今でも立ち直れてません🤣 26分前 はじめてのママリ🔰 同じ方がおられて少し救われます😭 私もつわりや年齢的に考えると 3人目はちょっと、、です。 男の子、かわいいですよね、 可愛いんです。けどね😭😭😭 9分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がおられて少し救われます😭
私もつわりや年齢的に考えると
3人目はちょっと、、です。
男の子、かわいいですよね、
可愛いんです。けどね😭😭😭