子育て・グッズ 特別人見知りがひどい、場所見知りがひどいわけではなくむしろ人が好き… 特別人見知りがひどい、場所見知りがひどいわけではなくむしろ人が好きなタイプの子なのですが、 嫌なことがあったりすると私のところへ来て抱っこをせがんできます。 他にも、おもちゃで遊ぶ前にこれしていい?と私に確認してから触ってます。 もしこんな子が保育園に行ったらやっぱりママがいないことに気づいてストレスを溜めてしまうんでしょうか? 最終更新:9月11日 お気に入り おもちゃ 保育園 人見知り はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント