※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
子育て・グッズ

エルゴがドンキホーテで7980円で売っていて買おうか迷ってます。やっぱりエルゴって便利ですか?

エルゴがドンキホーテで7980円で売っていて買おうか迷ってます。やっぱりエルゴって便利ですか?

コメント

ルビたん♡

便利です(^^)
腰と肩に重さが分散するので、痛くなりにくいですよ♡

その値段、すごい安いですね!

本物か疑ってしまう値段ですね😅💦
出回っている物の6割は偽物とも聞きますし…(´・ω・`)

たろう

息子の時に買ったのが、すぐ肩が痛くなるで二人目をきに買え変えようかと考え中です。

前見たときは1万三千円が今日見たら、その値段でビックリです。やっぱり安いですよ‼︎

ゆき\(^_^)/

抱っこひも持ってる人の半分以上はエルゴな気がします\(^^)/
エルゴかベビービョルンで8.9割なきがしてます(^o^)v
便利ですよ!
首が座ってから、
今月1さいの息子は
ずーっと使ってるし、
これからもつかいます!

たろう

私もそれ考えました。
でもドンキホーテだし大丈夫かなぁ〜と思ったりしまして´д`;

たろう

やっぱりエルゴ使ってる人が多いですよね!!
夏場とか暑さ対策どうしてますか?

ゆき\(^_^)/

夏は首のところに保冷剤?おいてます\(^^)/抱っこひもやチャイルドシートとかベビーカーに使えて3.4時間持続できる保冷パック?みたいなのが売ってあるのでそれかってます!

ゆき\(^_^)/

夏は首のところに保冷剤?おいてます\(^^)/抱っこひもやチャイルドシートとかベビーカーに使えて3.4時間持続できる保冷パック?みたいなのが売ってあるのでそれかってます!

たろう

なるほどです(^○^)
ありがとうございます‼︎

かっきぃ

エルゴでその安さは並行輸入ではないかと…(>_<)
安全性が保証されていない賞品での赤ちゃんの事故もありますし、正規品の購入をお勧めします…!
エルゴはやはり多くの人に支持されているだけあると思いますよ(^_^)ノ