コメント
こんちゃすぬ🥨
この前義実家帰省して義両親からのおみやげ+私からのおみやげを渡したんですけど、私からのおみやげが人数分足りなかったと文句言われたので「私が善意で買ったけどそう言うならもう買わないから!」って怒りました🤣
基本的に考え方が違うのでわりと思う所はあります笑
なので必要最低限しか頼らないようにしてます🤣
こんちゃすぬ🥨
この前義実家帰省して義両親からのおみやげ+私からのおみやげを渡したんですけど、私からのおみやげが人数分足りなかったと文句言われたので「私が善意で買ったけどそう言うならもう買わないから!」って怒りました🤣
基本的に考え方が違うのでわりと思う所はあります笑
なので必要最低限しか頼らないようにしてます🤣
「実母」に関する質問
孫の事を「チビ」「デブ」と呼ぶ実母😭 子どもたちの前では「お前」です。 「お前は絵が上手いなぁ」とか。 関西人なので(?)、「お前」「チビ」は許容範囲ですが、 下の子(確かに丸々してますが、、、)の事を「デブ」…
実母に週2回、1日4時間ほど子守りをお願いしています。 保育園のお迎えに行ってもらい、子どもにご飯を食べさせてもらっています。主人が帰ってこない場合は、お風呂まで入れてもらうこともあります。 そのお礼として、…
実の姉と我慢できず縁切りました。 書けば長くなってしまうんですが もともと、姉が19のときに実母と縁を 切って出てって、実母を捨ててまで 結婚した人です。 殴り合い、言い合い、周りと散々話を して、周りを裏切り出…
家族・旦那人気の質問ランキング
マーニー
わー😂
同じような感じです😂
もう根本的な考え方とかが違いますよね😭💦
親だけど合わないです…😩💨
私も最低限の付き合いにしてます😭
最悪もう孫見せないって言おうと思います😂