ケーキ大好き
上の子の時は小学校入るまで着せてなかったです😭
ママリ🔰
保育園が禁止だったので買ってなくて、小学生になって着せてみたら着慣れなくて嫌がりました。今後も着てくれなさそうです😂
はじめてのママリ🔰
1年生になるまでうちは一度も着せた事ないです!
年子3kids(28)
保育園では禁止ですがお休みの日は着せてます♪
ゆー
もうすぐ3歳ですが、着せたことないです💦
はじめてのママリ🔰
自宅保育だったので気にせずに着せてました🙆🏼♂️
ケーキ大好き
上の子の時は小学校入るまで着せてなかったです😭
ママリ🔰
保育園が禁止だったので買ってなくて、小学生になって着せてみたら着慣れなくて嫌がりました。今後も着てくれなさそうです😂
はじめてのママリ🔰
1年生になるまでうちは一度も着せた事ないです!
年子3kids(28)
保育園では禁止ですがお休みの日は着せてます♪
ゆー
もうすぐ3歳ですが、着せたことないです💦
はじめてのママリ🔰
自宅保育だったので気にせずに着せてました🙆🏼♂️
「2歳」に関する質問
2歳くらいのお子さんがいらっしゃる方! 出先で何かの待ち時間とか寝転んだりしませんか? その時どうしてますか? 寝転ぶたびに抱っこしたり立ってと言うのか、そのままにしておくのか… 正解が分かりません😂 うちの子…
22歳、初マタです。 厳しいご意見があることも承知の上で、どうしても悩んでいて、質問させていただきます。どうかご回答いただけますと幸いです。 私は現在、水商売の仕事をしています。妊娠が発覚する昨日まで、仕事…
もうすぐ2歳の息子が5歳の飼い猫にひっかかれました。 猫はワクチン打ってて生まれた時からずっと室内外で病気などは一度もしたことないです。 すぐに石鹸で何度も丁寧に洗い流し消毒液もかけたのですがとりあえず様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント