ママリ
ルールに従ってお休みですね😓
来年に期待です!
3児ママ
本人辛そうだとおやすみしますね😅
ママリ
37.5度なら測定誤差や動いた後とか厚着してるとか一時的な体温上昇だったりしないですか?💦
確実に熱や体調不良だったら登園ルールもあるし難しいかもですね😭
ママリ
ルールに従ってお休みですね😓
来年に期待です!
3児ママ
本人辛そうだとおやすみしますね😅
ママリ
37.5度なら測定誤差や動いた後とか厚着してるとか一時的な体温上昇だったりしないですか?💦
確実に熱や体調不良だったら登園ルールもあるし難しいかもですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の水着ってワンサイズずつ買ってますか?? 現在身長120の娘が120サイズの水着がきついといったので来年用に安い時に買おうと140のサイズを買いました… でも、大きかったようです😣😣😣 来年に5センチ伸びたとしても…
飲み残しのミルクを、半日以上ずっと替えず洗わずに同じ哺乳瓶で持たせてるってどう思いますか? 友人の子なんですが、1歳8ヶ月の子で、離乳食ほとんどやらずにきていて、未だにご飯ほとんど食べないからと気休めでミルク…
現在、6ヶ月の娘がいます。完母なのですが、最近歯が2本生えてきて🥧が痛いです。若干切れてます。 第二子も考えているので断乳したいのですが、哺乳瓶は拒否!絶対ミルクなんか飲まない!という状態です。 離乳食は2回食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント