コメント
退会ユーザー
赤ちゃんのしおりに長野市って書いてあるので他の市では使えないと思います😣
ri_na☺︎
家が近いので、長野市の田中小児科に行ってます💓
haさんがおっしゃっているところかもしれません😌
すっごく小さな病院ですが、先生はとても親切で、聞いたことにも丁寧に答えてくれますよ〜✨
待ち時間もほとんどないので助かります♡
副反応とかあるかもしれないので、ご自宅の近くで良い病院があれば、その方が安心かもしれませんね😊
-
もものこ
田中病院って本当良さそうですねー、早速ホムペ見てみましたが優しそうな先生ですね😍私もそういうところ行きたいです👯💓
ただちょっと遠いので旦那と相談ですね😢- 7月24日
三児のmama (26)
私は竹内こども病院で受けてます!
先生はとても親切で、次の予防接種の予定まで立てて予約までしてくれます!
いちいち期間など考えず済むので楽です😍
-
もものこ
竹内こども病院、今調べてみましたがこちらもなかなか良さそうなところですね😍口コミもいいし♥
やっぱり先生が親切なところが一番ですよね🙌💕あとは場所などみて旦那と相談したいと思います😍- 7月24日
もものこ
えぇーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙そうなんですか?
それなら結構限られちゃいますね😢保健師さん来た時に市内のオススメ聞いてみようかな😨⚡
退会ユーザー
私は、早産だったので
日赤で予防接種はやってるのですが
友達が田中病院て所が
いいって言ってました✨
先生がすごい優しいらしいです( っ¨̮ )っ
もものこ
田中病院ですか😗💓初めて聞きました☺︎
優しい先生いいですね😍子供相手だからこそそーゆー先生がいいです👯💓ちょっと調べてみます🙈💕