ずっと子供は1人で良いと思ってる、思っていた方、いつ頃2人目が欲しく…
ずっと子供は1人で良いと思ってる、思っていた方、
いつ頃2人目が欲しくなりましたか?
それともいまだに思わない、ですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
みー
全然思わないです!
はじめてのママリ🔰
このまま一人っ子かなー…と思ってたら、
娘が年中で「私も妹か弟がほしいな〜」って言い出して、確かにそれもいいな🤔ってなり妊活しました!
ずっと子供は1人で良いと思ってる、思っていた方、
いつ頃2人目が欲しくなりましたか?
それともいまだに思わない、ですか?
みー
全然思わないです!
はじめてのママリ🔰
このまま一人っ子かなー…と思ってたら、
娘が年中で「私も妹か弟がほしいな〜」って言い出して、確かにそれもいいな🤔ってなり妊活しました!
「2人目」に関する質問
妊娠10週目です。 1人目も2人目もあったのですが、今回もよだれづわりがあります🥲 もうこれが私的にすごくつらいです😓 1人目も2人目もいつのまにか治っていたとは思うのですが、全然覚えていなくて😱 みなさんよだれづ…
2人目不妊気味です…同じような方いますか?もしくはそうだった方いますか? 今年に入ってから、妊活毎月頑張ってました。でも、タイミングが合ってないだけかな?と思い、また来月、また来月と、もう半年以上。。 排卵検…
初めて質問をしてみました。妊娠初期で現在1歳1ヶ月の子どもがいます。1人目の産後から産後ボケなのか、言われた言葉が全然頭に入ってこず、夫と喧嘩になることがかなり増えました。何度も「話にならない」「話が通じない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント