詳細省きますが、そんなに仲良くないけど会えば会話する程度の同級生か…
詳細省きますが、そんなに仲良くないけど会えば会話する程度の同級生から皆の前で頬コケてると心配されました。たしかに、当時は上の子の夜泣きで寝不足かつその日はほぼオールで会ったため顔色は悪かったと思います。心配してくれるのは嬉しいですが、人前で頬こけてるなんて言わないでくれ😭
めちゃ仲いい集まりならわかりますが、同窓会だったので体調気にするような言葉は避けてほしいなと思いました。せめて痩せた?なら嬉しいような
他の人からは痩せたと言われましたが、当時と変わってないです(・・)頬コケてたのは自分でもそう思いますが、やめてーと思ったのでここで供養。
- ママリ(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのままり
わかりますよ。私はガリガリタイプで顔とかにお肉一切ついてないです😭
同窓会の時にめっちゃ頬こけてるじゃんって言われたりしました😅男子に😅ただ何年も会ってない感じだったのでそう思われましたが、ご飯もたくさん食べるし、健康体なのですっごい嫌な気持ちになったのを覚えてます😓
なんか言い方ですよね😅
はじめてのままり
普段合わない人だとその印象になるかもしれないですけど、人には体質ってものがありますよね😓
ほっといてくれですねほんと😓
ママリ
まさしくそのとおりです😭
共感してくださってありがとうございます😭
男子ー😡😮💨私は女子でしたが、男子から言われたらよりムカッときます😭
ほんとに言い方大事です😭