はじめてのママリ🔰
お若い方でしょうか?
遊びに行ってるわけじゃないので、仕事する上で仲良しグループはなくて良いと思います。私はそもそも部署内に女性が少なくて、グループできないので、基本ひとりで休み時間過ごしてますね。
ママリ🍊
はーい!私も育休明けて部署変わりぼっちですよーヽ(*^ω^*)ノ
でも1人の方が気楽だし、グループだと話考えないといけないので逆に疲れます😓
はじめてのママリ🔰
お若い方でしょうか?
遊びに行ってるわけじゃないので、仕事する上で仲良しグループはなくて良いと思います。私はそもそも部署内に女性が少なくて、グループできないので、基本ひとりで休み時間過ごしてますね。
ママリ🍊
はーい!私も育休明けて部署変わりぼっちですよーヽ(*^ω^*)ノ
でも1人の方が気楽だし、グループだと話考えないといけないので逆に疲れます😓
「転職」に関する質問
高齢出産について。2人目、チャレンジしてみるか悩んでいます。旦那は欲しがってなさそうです。 39歳で第一子を自然妊娠で産み、もう2歳になりました。私は先日仕事復帰したところです。 旦那とは、産後すぐに2人目の話…
世帯年収700万いかないくらいですが、今年は国内旅行4回行って、外食もしたけど、9月時点で今年180万貯めれました✨✨ 転職で冬のボーナス0になるのが痛手です😭 いつか年300万くらい貯めれるようになりたい😭
お子さんが未就学児で転職を経験された方、どうやって新しい仕事を探しましたか? 今は正社員時短で9:00〜16:00で、急な休みにも対応できてリモートもOKなんですが、ストレスの積み重ねで少しお休みをしています。 同じ部…
お仕事人気の質問ランキング
コメント