ママリ
こんな感じのポツポツです
はじめてのママリ🔰
あせもじゃないですかね?
皮膚科に行くと、お風呂入ってない状態でもよくみるとポツポツしているから、少しでもポツポツ出てきたら薬を塗るように言われています。
はじめてのママリ🔰
温度差でできる子もいると思います
私は大人ですが子供の頃からお風呂出ると必ずできます、しばらくすると消えますでも痒いです😭
ママリ
こんな感じのポツポツです
はじめてのママリ🔰
あせもじゃないですかね?
皮膚科に行くと、お風呂入ってない状態でもよくみるとポツポツしているから、少しでもポツポツ出てきたら薬を塗るように言われています。
はじめてのママリ🔰
温度差でできる子もいると思います
私は大人ですが子供の頃からお風呂出ると必ずできます、しばらくすると消えますでも痒いです😭
「5歳」に関する質問
やっぱり37歳で月1タイミングだけで妊娠するの奇跡に近いのかなー😭 排卵検査薬で排卵日把握して毎月1回はタイミング取れてるけどやはりダメだ、、 35歳から妊活はじめて病院で排卵も診てもらってたけど、仕事の関係で毎…
いつもお世話になってます🙇♀ 5歳の誕生日プレゼントに ぷにるんずって早いですかね??🥺 娘が急に欲しいと言い出して、 12月が誕生日なのであげようかなと思っています🥺 お子さんがぷにるんず持っている方いますか? 楽…
友人の子供、5歳女の子👧 友人とお茶する時に一緒に連れてきて、おしゃべりしたのですが、、、 ・私たち親が話してるとかぶせて話しかけてくる ・ママに「ちょっと待ってね」と言われると「えー」「やーだー」など言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント