子育て・グッズ ママ友になって2年くらい子どもがお家を行き来する仲でLINEも頻繁にやっ… ママ友になって2年くらい子どもがお家を行き来する仲でLINEも頻繁にやっていたのですが、クラスが変わりパタリと連絡が来なくなり、2年…久しぶりにLINEを送ってみたのですが、相手から2年も来ないと言うことはLINEとか迷惑だったかなぁ…と送信した後に思ってしまいました💦 みなさんだったらどう思われますか? 最終更新:39分前 お気に入り ママ友 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園変わってからLINEどころか 職場で会っても俯いて挨拶すらなしです。私なら嬉しいですけど そういう人もいるかもしれませんね💦 42分前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント