年少さんくらいの年でも機嫌によってイヤイヤしたりしますか?下の子はほ…
年少さんくらいの年でも機嫌によってイヤイヤしたりしますか??下の子はほーんとうに恥ずかしがり屋なんですが私がいないと幼稚園でもすごい楽しんでて、でも私がいるとできるのもできない感じです!発表会とかもそうだし、私から年長さんにかけっこ!とかも泣いてやらないーみたいな感じでちょっと引きずるように終わった感じです😂先生もままがいない時はめっちゃ喋るし楽しんでるのに〜って!上の子も恥ずかしがり屋だけどここまでじゃなかったしって感じで…
同じような方いますか???
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子そうです😂
年少の時から発表の場に私がいるのがとにかく苦手で数日前から休むって言います
先生にうまく説得してもらったり見に行ってもパパメインで私は少し隠れながらとか目を合わせないようにしてあまり見ないようにしてます笑
うちの子はそれでなんとなく回避できてます🥹
でも、先生にももともと相談しててある程度の個人差はあるけど、ママがいたらできないって子は多いと言われてます!
はじめてのママリ🔰
ほんと隠れて今度から見たりしようかなって思うくらいです😂
来月運動会も先生から親に走ってくる感じでしなさそうって思っちゃってます…笑