まる
あります!
天気悪いとぐずったり🙄
はじめてのママリ🔰
みんな雨の日機嫌悪かったです🤣
-
ゆり
この時期でもですか?なんか、すごいあまり笑ってくれなくて😂
- 48分前
はじめてのママリ
いつもはぐずらないときにぐずってて天気悪かったら、天気悪いからかなーと思ってます!支援センターの方が天気悪いと外が暗いから機嫌悪くなっちゃう子が多いと言ってました!
まる
あります!
天気悪いとぐずったり🙄
はじめてのママリ🔰
みんな雨の日機嫌悪かったです🤣
ゆり
この時期でもですか?なんか、すごいあまり笑ってくれなくて😂
はじめてのママリ
いつもはぐずらないときにぐずってて天気悪かったら、天気悪いからかなーと思ってます!支援センターの方が天気悪いと外が暗いから機嫌悪くなっちゃう子が多いと言ってました!
「笑わない」に関する質問
生後5ヶ月 発達が不安です。 ①あやしても笑わない、表情が乏しい ②呼びかけに振り向かない ③ぐずぐずしてご機嫌な時間がほとんどない ④喃語なし ⑤母親認識なし ⑥一人にしても泣かない ⑦意思疎通できていると感じるような…
生後すぐから発達不安があります。 目が合わない、笑わない、クーイング しない、滅多に泣かない、反応乏しい等… 低月齢から違和感あったけど、何の問題なく育ったよっていう方いますか? 今の段階で診断はつかないことは…
娘が小1です。 娘の担任の先生が体調を崩しやすいのか、精神的なのか分かりませんが結構な頻度でお休みしています。 1日2日とかではなく、今までで長くて2週間半くらいとか、、 夏休みが明けて、次の次の日あたりから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント