産婦人科・小児科 1歳3ヶ月、おとといの夕方38.5℃出て、昨日病院に行き薬を飲んで昨日の夜… 1歳3ヶ月、おとといの夕方38.5℃出て、昨日病院に行き薬を飲んで昨日の夜には熱が下がりました。(咳、鼻水などもありません) 今朝起きると私が風邪ぎみです。鼻水、喉の痛み。熱はありません。 明後日ママ友と有料の遊び施設に行く予定です。もう予約もしてありるのですが、明日まで様子見て2人とも悪化しなければ遊びに行っても大丈夫ですかね…? それとも、早めに別日にしようと言うべきでしょうか? 最終更新:9月10日 お気に入り ママ友 病院 夫 遊び 熱 1歳3ヶ月 施設 ママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント