妊活 人工授精4回目リセット。顕微授精は難しいが、体外授精に期待。次も頑張ります。ありがとうございました。 人工授精4回目リセット。 1人目顕微授精やっしそんなに簡単に授からないことは分かってたけど期待してた。 気持ち切り替えて、次から体外頑張ろう(*^^*) 大変なこと多いけど、体外なら絶対授かれるって‼︎自分に言い聞かせて。 つぶやきコメント読んでくれてありがとうございました❤️ 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 顕微授精 人工授精 体 言い聞かせ ななつ(6歳, 9歳) コメント りえ♡♡♡ はじめまして(*^^*) 私も同じです💧 体外授精なら絶対授かる❗って自分に言い聞かせてるところがあります😅 もう少し人工受精で頑張ってみてダメなら体外授精を検討してます。😊 7月20日 ななつ 返事ありがとうございます。 1人目のときも言い聞かせてたので、2人目も体外やれば出来ると信じてます(*^_^*) 人工授精で授かれるといいですねー お互い赤ちゃん授かれるように頑張りましょうね❤️ 7月20日 りえ♡♡♡ はい😊お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ 7月20日
ななつ
返事ありがとうございます。
1人目のときも言い聞かせてたので、2人目も体外やれば出来ると信じてます(*^_^*)
人工授精で授かれるといいですねー
お互い赤ちゃん授かれるように頑張りましょうね❤️
りえ♡♡♡
はい😊お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ