コメント

りえ♡♡♡
はじめまして(*^^*)
私も同じです💧
体外授精なら絶対授かる❗って自分に言い聞かせてるところがあります😅
もう少し人工受精で頑張ってみてダメなら体外授精を検討してます。😊
りえ♡♡♡
はじめまして(*^^*)
私も同じです💧
体外授精なら絶対授かる❗って自分に言い聞かせてるところがあります😅
もう少し人工受精で頑張ってみてダメなら体外授精を検討してます。😊
「人工授精」に関する質問
人工授精から9日目、フライング検査やりたすぎる🥺 オビドレル打ったけど息子の時は10日目でちゃんと陽性出たからソワソワが止まらない! 病院では2週間経ったら検査してって言われたけど、みなさんならいつ検査しますか?
不妊治療、こちらの都合で今周期は休みます!ってしたことありますか? 2人目不妊治療中で、4回人工授精ダメで先月は旦那の仕事の都合でタイミング法になり、生理がきちゃいました。 生理きたので病院に電話しなきゃな…
人工授精にステップアップされた方、何回で妊娠されましたか? またどのくらい負担が増えましたか? 28歳、27歳 現在2人目妊活中 タイミング法7周期目です。 (自己流4+CL3) そのうち2回は化学流産でした。 1人目は自然…
妊活人気の質問ランキング
ななつ
返事ありがとうございます。
1人目のときも言い聞かせてたので、2人目も体外やれば出来ると信じてます(*^_^*)
人工授精で授かれるといいですねー
お互い赤ちゃん授かれるように頑張りましょうね❤️
りえ♡♡♡
はい😊お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ