家事・料理 授乳の合間に食べるようにおにぎり冷凍してるのに炊くたびに旦那も食べ… 授乳の合間に食べるようにおにぎり冷凍してるのに 炊くたびに旦那も食べたがるから個数が作れない😭 目的があって作ってるから地味にストレス。 一から作るの面倒くさいから炊き込みご飯の素だけど 炊いて握るってだけでめんどくさいのに 数できないから2日〜3日に 1回くらい炊かないといけない辛い😂 味見程度ならわかるけど2杯も3杯も食うなよ。 俺炊き込みご飯好きなんだよねーって言うなら自分で炊け。 米だけはたくさんあるから好きに食べてくれ。 最終更新:9月10日 お気に入り 旦那 授乳 ご飯 冷凍 二児のママ🥰(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント