コメント

yuco
私なら行きますね💦
結局いつも座薬だけ処方されるだけですが、どんな病気がはやってるのか他にも同じようなお子様がいるかとか情報も得られるので行ってます😂

しおぱん
行ったほうがいいと思います😫❢
薬飲むだけでも本人も楽だと思いますよ😊
様子見てて痙攣とかしちゃうと怖いですもんね💦
大丈夫ですかね〜😭心配ですよね😭!
ママも無理しないでくださいね😣
-
ちぃひ
返信ありがとうございます。
病院行ってきまして、疲れからくる熱たろうとのことでした。で、しばらく様子見です。
痙攣経験者なんです…たまにビクン!ってなったり、震えたり、口をパクパクするけど声出ないみたいな感じになります。これも痙攣なんですかね…
座薬使った方がいいのか悩んでいます。- 7月20日

Mon
夜にさらに上がる可能性もあるので、行った方が良いと思います!
-
ちぃひ
病院行ってきました。とりあえずは様子見です。39.8度まで上がりました…座薬使った方がいいのか悩んでいます。- 7月20日

虹まめ
深夜帯一時前後~益々上がる可能性があるので
早めに連れていきます。
-
ちぃひ
病院行ってきました。とりあえず様子見です。座薬使った方がいいのか悩んでいます…一応は眠れてるから使わなくていいのかな…- 7月20日
-
虹まめ
起きてぐずったりぐったりしてたら入れた方がいいかもしれないです。
- 7月20日
-
虹まめ
一回入れると6~8時間開けないと使えないし、
入れてすぐ下がるわけジャないし。
悩みますよね- 7月20日
-
ちぃひ
なんとか昨晩は解熱剤なしで越えられました。熱も38.6度で、昨日よりは落ち着きました。ありがとうございます、とても心強かったです。
- 7月21日
-
虹まめ
余り無理しないでくださいね!
お母さんまで倒れちゃったら大変なので!- 7月21日
ちぃひ
病院行ってきました!検査をして特にマイコプラズマとかのウイルスではなさそうで、疲れから来る熱だろうと。
でもまだチリチリに熱くて、熱があります。たまにうなされて起きたり、震えます…座薬使った方がいいか迷います…