子育て・グッズ セルフねんねしてる方ってどうやってますか!教えてください🙏 セルフねんねしてる方ってどうやってますか!!教えてください🙏 最終更新:2時間前 お気に入り ねんね ミンゴ(生後6ヶ月) コメント ママリ どうもしてないんですが、ただ添い寝してます!(添い寝はセルフに入らないですかね🤣) 3時間前 ママリ 動き回ろうと何しようと私は横になったままですよ🤣 3時間前 ミンゴ 私のところもそうですww🤣 ただ最近お昼寝はちゃんと寝てくれても夜ちゃんと寝てくれないことが多くてとてつもなく困ってます笑 3時間前 ミンゴ そうなんですねwwちょっとそうしてみようかと思います!!🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 隣で寝たふりしてます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 横でねたふりしてます😂 2時間前
ママリ
動き回ろうと何しようと私は横になったままですよ🤣
ミンゴ
私のところもそうですww🤣
ただ最近お昼寝はちゃんと寝てくれても夜ちゃんと寝てくれないことが多くてとてつもなく困ってます笑
ミンゴ
そうなんですねwwちょっとそうしてみようかと思います!!🤣